Sri Lanka Aubergine (Aubergine) Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 162 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Kokosmilch, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Curry (2), Aubergine (Aubergine) Curry (1), und Rotes Curry Huhn und Auberginen (Aubergine).
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.