Sri Lanka Chicken Biriyani könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1045 Kalorien, 38g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Salz, Kardamome, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen Huhn Biriyani, Huhn Biriyani Bettler Beutel, und Sri Lanka Huhn Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten.die Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Erbsen, Rosinen und braten für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Erbse
3
Entfernen Sie die Zwiebelerbsen und Rosinen und lassen Sie Fett und Öl in der Pfanne. Set auf einer Seite bis später.Drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie Chilipulver, Currypulver, Curryblätter, Knoblauch und Ingwer 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Curry-Blätter
Currypulver
Trauben
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Erbse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Fleisch und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fleisch
5
Fügen Sie die Tomaten, Nelken, Zimt, Kurkuma und Salz und Kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Tomate
Gelbwurz
Nelke
Salz
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch fast gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
7
1/2 Tasse der Soße entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Den Reis mit gerade genug Wasser in die Pfanne geben, um den Reis zu kochen, umrühren und den Topf abdecken. Bei schwacher Hitze etwa 18 Minuten kochen, bis der Reis gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
9
Servieren mit den Zwiebeln garniert, Erbsen und Rosinen,und Nüsse, und die Soße auf der Seite. Ein einfaches Ananas-Curry passt gut zu diesem Gericht, auch die Kinder lieben es.