Sri Lanka Rindfleisch-Curry
Sri Lanka Beef Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 442 Kalorien, 48g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Kokosmilch, Tomatenmark, Stück Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Sri Lanka Rindfleisch-Curry, Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, und Rindfleisch Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen zu einer Paste zerdrücken und mit dem zerdrückten Ingwer vermischen.
Fügen Sie Essig, Salz, Pfeffer, geröstetes Currypulver und Cayennepfeffer hinzu.
Mischen Sie in den Rindfleischwürfeln und werfen zu beschichten. 30 Minuten beiseite stellen.
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Curryblätter und pandan-Streifen. Die Zwiebeln einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie die Rinderwürfel und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca. Zimtstange, Kardamomschoten und Nelken unterrühren.
Tomatenmark und Wasser hinzufügen und gut mischen.
Abgedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Überprüfen Sie das Curry jede halbe Stunde; Möglicherweise müssen Sie mehr Wasser (bis zu 1 Tasse) hinzufügen, wenn das Curry zu trocken ist und an der Pfanne klebt.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und erhitzen Sie durch. Probieren und passen Sie die Gewürze vor dem Servieren an.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
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