Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie brandy, soda club, rum, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rum Punsch, Rum Punsch, und Rum Punsch.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Ananas dünn in Runden und schneiden Sie die Runden in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
2
Legen Sie sie in eine große nicht reagierende Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Zitronen und Brandy und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Zitrone
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Teemischung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
5
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen, die Teeblätter hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, ca.Halten Sie ein feinmaschiges Sieb mit der Ananas-Zitronen-Mischung über die Schüssel und geben Sie die Teemischung in die Schüssel (wenn große Teeblattflecken vorhanden sind, legen Sie das Sieb vor dem Abseihen mit einem Kaffeefilter aus). Decken Sie die Schüssel und kühlen, bis gekühlt, ca.Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Frucht-Brandy-Mischung in einen 7-Liter-Punsch oder eine Servierschüssel. Rühren Sie den Sekt, die Club-Soda und den Rum vorsichtig unter (nicht übermischen, sonst wird Ihr Punsch flach). Den Eisblock im Punsch schweben lassen und sofort servieren.