St. John Ecclesia

St. John Ecclesia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, braunen Zucker, starkes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Eccles Kuchen, Eccles Kuchen, und Eccles Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Blätterteig: Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel, fügen Sie dann das Salz und die gewürfelte Butter hinzu. Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung wie Paniermehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Wasser und Essig, und mischen Sie zu einer festen Paste. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
WickelnWickeln
3
Nehmen Sie das Gebäck am nächsten Tag aus dem Kühlschrank und lassen Sie es 1-2 Stunden weich werden. Die restliche Butter sollte die gleiche Temperatur wie das Gebäck haben (wenn die Butter zu weich ist, schmilzt sie und sickert aus dem Teig, während sie, wenn sie zu hart ist, aus dem Teig ausbricht und Ihren Blätterteig ruiniert). Ein guter Weg, um die richtige Temperatur zu erreichen, besteht darin, die Butter zwischen ein paar Backbleche zu legen (oder Ihre Butterverpackungen wiederzuverwenden) und mit einem Nudelholz zu schlagen, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Wenn die Butter und das Gebäck fertig sind, rollen Sie Ihr Gebäck aus. Rollen Sie es zuerst in ein Quadrat und rollen Sie dann jede Seite der Reihe nach aus, um das Quadrat in ein Kreuz zu verlängern. Lassen Sie die Mitte dick und halten Sie die Enden und Seiten quadratisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
5
Legen Sie die Butter in die Mitte des Gebäcks und formen Sie sie bei Bedarf auf die richtige Größe. Wickeln Sie dann die Arme Ihres Kreuzes über und um die Butter: Legen Sie zunächst den linken Arm über die Butter, dann den rechten Arm über den ersten Arm, dann den oberen und schließlich den unteren Arm. Die vier Arme Ihres Kreuzes sollten die gleiche Dicke wie die Mitte des Gebäcks haben. Jetzt haben Sie Butter in einer Gebäckverpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
6
Drehen Sie Ihr Gebäck so, dass sich die obere Naht auf der rechten Seite befindet, und rollen Sie es auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von etwa 8 Zoll Breite und 28 Zoll Länge aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Bürsten Sie das überschüssige Mehl ab und falten Sie das Rechteck wie einen Buchstaben in drei Teile, wobei ein Ende des Rechtecks zur Mitte und das andere Ende darüber liegt. Geben Sie dem Gebäck eine Vierteldrehung, damit sich die Naht auf der rechten Seite befindet, rollen Sie es aus und falten Sie es erneut. In Plastikfolie einwickeln und ca. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Wiederholen Sie dies noch zweimal, sodass Sie den Teig und die Butter sechsmal ausgerollt haben und ihn nach jeweils zwei Umdrehungen ruhen lassen. Zum Schluss in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind. Es hält auch gut im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Um die Füllung zu machen, schmelzen Sie die Butter und den Zucker zusammen, fügen Sie sie dann zu den trockenen Zutaten hinzu, mischen Sie gut und lassen Sie sie dann abkühlen, bevor Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Rollen Sie den Blätterteig zu 1/3 Zoll dick aus und schneiden Sie Kreise mit einem Durchmesser von etwa 3 1/2 Zoll. Auf diesen Löffel einen Klecks Ihrer Füllmischung in der Mitte des Kreises, und ziehen Sie die Seiten des Gebäcks nach oben, um die Füllung zu bedecken. Versiegeln Sie es mit Ihren Fingern, drehen Sie es um und schneiden Sie die Oberseite auf. Malen Sie die Oberseite mit dem Eiweiß und tauchen Sie es in den Zucker. Die Eccles-Kuchen sind jetzt bereit, für 15 bis 20 Minuten in einem heißen bis mittleren Ofen zu backen; behalte sie im Auge, damit sie nicht brennen. Sie können heiß oder kalt gegessen werden und sind, wie ich bereits erwähnt habe, besonders wunderbar, wenn sie mit Lancashire-Käse gegessen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LancashireLancashire
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Der Grund, warum wir die Spitze des Kirchenkuchens dreimal aufschneiden, ist für die Heilige Dreifaltigkeit (nun, das wurde mir gesagt).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
Magazin