St. Louis Barbecue-Sauce

St. Louis Barbecue-Sauce
St. Louis Barbecue-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Diese sauce hat 419 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelessig, granuliertem Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Louis-Sauce, Louis-Sauce, und Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Leese-Fitch Zinfandel mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Leese-Fitch Zinfandel
Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin