Stachelschwein-Fleischbällchen

Stachelschwein-Fleischbällchen
Stachelschwein-Fleischbällchen in der Nähe 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Tomatensaft, Zwiebelsuppe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Stachelschwein-Fleischbällchen, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Porcupine Fleischbällchen II.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Getreide zerdrücken. (Um Müsli leicht zu zerdrücken, legen Sie es in eine Plastiktüte oder zwischen Wachspapier und zerdrücken Sie es mit einem Nudelholz.) In einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli, Rindfleisch, Reis, Milch, trockene Suppenmischung und Ei mischen. Mit nassen Händen, Form Mischung in 30 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Suppe MischenSuppe Mischen
GetreideGetreide
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform oder einen 3-Quart-Auflauf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Wasser und Tomatensaft über Fleischbällchen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
4
Abdecken und 50 bis 55 Minuten backen oder bis der Reis weich ist und das Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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