Stachelschwein-Fleischbällchen

Stachelschwein-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Tomatensauce, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Stachelschwein-Fleischbällchen, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Porcupine Fleischbällchen II.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen und gut mischen. form in 1-1/2-in. Ball. In einer großen Pfanne braune Fleischbällchen in Öl; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatensauce, Wasser, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce mischen; über Fleischbällchen gießen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin