Stachelschweinbälle

Stachelschweinbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Wenn Sie Rinderbrühe, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gebackener Milchreis als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Stachelschweinbällchen nach Cremeart, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Stachelschwein-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 F. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse weißen Reis mit dem Rinderhackfleisch.
Fügen Sie die getrocknete Zwiebel, das Gewürzsalz und die italienische Würze hinzu.
In 8 oder 10 golfballgroße Bälle rollen.
Rest Reis auf dem Boden der 2-Liter-Auflaufform verteilen.
Tomaten und Rinderbrühe einfüllen und mit einem Löffel umrühren.
Legen Sie die Stachelschweinbällchen darauf und bedecken Sie die Schüssel fest mit Folie.