Stack Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Stapel, Tostado Stapel, und Die Taco-Stack.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Kuchenkrusten in 3 Kuchenpfannen und legen Sie sie beiseite.
Eier, Zucker, geschmolzene Butter, Mehl und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren und 1 Tasse Sahne unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in gleichen Mengen in die Kuchenkrusten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest ist, ca.
Lassen Sie die Kuchen abkühlen und schneiden Sie die überschüssige Kuchenkruste bis zur Oberseite der Füllung ab.
Geben Sie den braunen Zucker, 1 Tasse Sahne und 1/2 Tasse Zucker in einen schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis ein Süßigkeitenthermometer 140 Grad F / 60 Grad C anzeigt, oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Vom Herd nehmen und die Mischung mit einem Holzlöffel schlagen, bis sie eingedickt und abgekühlt ist. Rühren Sie die Butter und den Vanilleextrakt unter und schlagen Sie weiter, bis die Butter eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten. Die Glasur sollte dünn und glatt sein, wie eine Glasur.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Karamellglasur auf jeden Kuchen und stapeln Sie die Kuchen fest zusammen. Die Ränder des gestapelten Kuchens glasieren.