Stack Pie

Stack Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Stapel, Tostado Stapel, und Die Taco-Stack.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kuchenkrusten in 3 Kuchenpfannen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Eier, Zucker, geschmolzene Butter, Mehl und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren und 1 Tasse Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in gleichen Mengen in die Kuchenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kuchen abkühlen und schneiden Sie die überschüssige Kuchenkruste bis zur Oberseite der Füllung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Geben Sie den braunen Zucker, 1 Tasse Sahne und 1/2 Tasse Zucker in einen schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis ein Süßigkeitenthermometer 140 Grad F / 60 Grad C anzeigt, oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SirupSirup
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und die Mischung mit einem Holzlöffel schlagen, bis sie eingedickt und abgekühlt ist. Rühren Sie die Butter und den Vanilleextrakt unter und schlagen Sie weiter, bis die Butter eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten. Die Glasur sollte dünn und glatt sein, wie eine Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Karamellglasur auf jeden Kuchen und stapeln Sie die Kuchen fest zusammen. Die Ränder des gestapelten Kuchens glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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