Stacked-Erdbeer-Shortcakes
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 236 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeeren, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Zucker, Balsamico-Essig und basilikum.
Unter gelegentlichem Rühren einige Minuten ruhen lassen, damit die Säfte aus den Beeren austreten können.
In einer großen Schüssel Mehl, Milch und geschmolzene Butter zu einem Teig vermengen. Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben und zu Runden formen. Raum der Teig dollops aus etwa 1 1/2 Zoll auseinander. Überfüllen Sie die Laken nicht. Möglicherweise müssen Sie chargenweise backen, wenn nicht der gesamte Teig auf die 2 Backbleche passt.
Backen Sie die Shortcakes goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jeden Shortcake der Länge nach in zwei Hälften und bedecken Sie die untere Hälfte mit einigen Erdbeeren.
Die andere Hälfte des Kuchens darauf legen und mit Schlagsahne belegen.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.