Stacked-Erdbeer-Shortcakes

Stacked-Erdbeer-Shortcakes
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 236 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeeren, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Zucker, Balsamico-Essig und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ErdbeerenErdbeeren
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
3
Unter gelegentlichem Rühren einige Minuten ruhen lassen, damit die Säfte aus den Beeren austreten können.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
4
In einer großen Schüssel Mehl, Milch und geschmolzene Butter zu einem Teig vermengen. Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben und zu Runden formen. Raum der Teig dollops aus etwa 1 1/2 Zoll auseinander. Überfüllen Sie die Laken nicht. Möglicherweise müssen Sie chargenweise backen, wenn nicht der gesamte Teig auf die 2 Backbleche passt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie die Shortcakes goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie jeden Shortcake der Länge nach in zwei Hälften und bedecken Sie die untere Hälfte mit einigen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
8
Die andere Hälfte des Kuchens darauf legen und mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
9
Sofort servieren.
10
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin