Das Rezept Stand 'N Stuff ™ Burrito Boats könnte Ihr mexikanisches Verlangen in rund befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 645 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett pro portion. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Taco Gewürzmischung, Pflanzenöl, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Stand 'N Stuff Burrito Boote, Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos, und Stand' n ' Stuff Frühstück Taco.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn in Öl 2 bis 3 Minuten oder bis das Huhn gerade anfängt zu bräunen. Reis, Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, Reis ist zart und Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Teilen Sie Hühnermischung unter Tortillas. Top mit Toppings.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.