Standard Griechischer Salat

Standard Griechischer Salat
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechischen Standardsalat aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 20 Minuten. Wenn Sie Gurken, feta-Käse, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Ukrainischer Standard Borschtsch, Die Standard-Grill-Millionen-Dollar-Huhn, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Feta-Käse und grüne Oliven zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
Feta-KäseFeta-Käse
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Rotweinessig bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin