Standing Rib Braten mit Rotwein Pilze

Stehrippenbraten mit Rotweinpilzen ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 1152 Kalorien, 46g protein, und 90g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Pfeffer, Knochen Prime Rib Braten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brathähnchen und Champignons mit Rotweinsauce, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Senf und die nächsten 3 Zutaten verquirlen; 1 EL reservieren. Mischung. Restliche Mischung über den Braten reiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie den Braten auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne.
Backen Sie bei 450 auf dem unteren Ofengestell 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein in den dicksten Teil eingelegtes Fleischthermometer 120 bis 130 (mittel-selten) oder 130 bis 135 (mittel) registriert.
Lassen Sie stehen 30 Minuten; Transfer Braten auf eine Servierplatte, Reservierung tropft in der Pfanne.
In der Zwischenzeit Rotweinpilze zubereiten: Fett von reservierten Tropfen abschöpfen; Pfanne über 2 Brenner auf den Herd stellen. Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, gelegentlich umrühren und die Pfanne nach Bedarf bewegen, um heiße Stellen zu vermeiden.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren; kochen, ständig rühren, 2 Minuten. Brühe einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in reservierten 1 EL. senf-Mischung.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten in Scheiben schneiden und mit Pilzmischung servieren.