Standing Rib Braten von Rindfleisch
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Wenn Sie Dijon-Senf, Knoblauch, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Stehendes Rindfleisch gerollter Rippenbraten, Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten, und Stehender Rippenbraten.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer kleinen Schüssel den Senf mit Knoblauch, Thymian, Pfeffer und 2 Teelöffeln koscherem Salz vermischen.
Legen Sie das Fleisch mit der Knochenseite nach unten in eine Bratpfanne und würzen Sie es leicht mit Salz. Braten Sie das Fleisch im unteren Drittel des Ofens für 20 Minuten.
Entfernen Sie das Fleisch aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 35
Bürsten Sie den Senfüberzug über die Oberseite und die Seiten des Fleisches und braten Sie ihn etwa 1 1/2 Stunden länger, wobei Sie die Bratpfanne 2 oder 3 Mal drehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Das Fleisch ist fertig, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens am dicksten Teil 120 registriert (für Medium Rare).
Den Braten auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie den Braten auf die Seite und führen Sie ein langes, scharfes Messer zwischen Knochen und Fleisch; Entfernen Sie die Knochen und legen Sie sie beiseite. Drehen Sie den Braten rechts nach oben. Den Braten 1/4 bis 1/2 Zoll dick schnitzen und die Scheiben auf erwärmte Teller geben.
Gießen Sie alle Fruchtsäfte über das Fleisch und servieren Sie sofort. Für knochennagende Fleischfresser, schneiden Sie zwischen den Rippenknochen und geben Sie sie auf einen Teller.