Stapel von Zwiebelringen

Stapel von Zwiebelringen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Knoblauch-Zwiebel-Tortilla-Stapel.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Distelöl in einer großen, schweren Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Eier und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Schwere SahneSchwere Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie gewürzte Semmelbrösel auf eine mittelgroße, flache Schüssel. Spanische Zwiebelringe mit Mehlmischung bestäuben. Tauchen Sie einen nach dem anderen in Ei-Mischung. Gründlich mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
4
Braten Sie die Ringe im heißen Öl, ein paar auf einmal, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin