Startseite
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Home könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 901 Kalorien, 55g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Safranfäden, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ingwer und Knoblauch in eine kleine Küchenmaschine geben und pürieren, möglicherweise müssen Sie etwas Wasser hinzufügen, damit es losgeht. Wenn Sie keine kleine Küchenmaschine haben, können Sie durch reiben hand.In in einer kleinen Schüssel Joghurt, Pflanzenöl, Salz, Garam Masala, Safran und 2 Teelöffel Knoblauch-Ingwer-Mischung verquirlen. Speichern Sie die restliche Knoblauch-Ingwer-Mischung für die Sauce.
Legen Sie das Huhn in einen Gefrierbeutel, gießen Sie die Marinade darüber und reiben Sie es in das Huhn. Drücken Sie die gesamte Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie. Mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht marinieren.Für die Sauce die gedünsteten Tomaten mit ihren Säften zusammen mit der Tomatenpaste in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Die Butter zusammen mit grünem Kardamom, schwarzem Kardamom, Zimt und Nelken in einen Topf geben. Braten Sie die Mischung, bis die Nelken geschwollen sind.
Fügen Sie die Bockshornkleesamen, Chilischoten und die restliche Knoblauch-Ingwer-Mischung hinzu und braten Sie sie an, bis sie gebräunt und sehr duftend sind.
Fügen Sie die pürierten gedünsteten Tomaten und Tomatenmark hinzu und kochen Sie diese Mischung bei mittlerer Hitze, bis die Tomaten sehr dick und pastös geworden sind (ca. Sobald die Mischung zu sputtern beginnt, sollten Sie sie ziemlich regelmäßig umrühren, um das Sputtern unter Kontrolle zu halten und gleichzeitig genügend Wärme aufrechtzuerhalten, um die Flüssigkeit zu reduzieren.Während die Tomaten gekocht werden, grillen Sie das Huhn. Sie können entweder einen Außengrill oder einen Broiler verwenden, aber in beiden Fällen muss es sehr heiß sein. Sie möchten, dass die Außenseite leicht verkohlt wird, aber Sie möchten das Huhn nicht ganz kochen, da es in der Sauce fertig gekocht wird. Wenn Sie es jetzt vollständig kochen, wird es in der Sauce verkocht.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. cutting.In ein Mixer oder Küchenmaschine, fügen Sie die rohen Cashewnüsse zusammen mit 2 Tassen Wasser. Püree bis glatt und milchähnlich in der Farbe.Wenn die Tomatenmischung karamellisiert ist, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Cashewnussmilch hinzu und verquirlen Sie sie zusammen.Führen Sie die Sauce durch ein Drahtsieb in einen Topf und drücken Sie mit einem Silikonspatel auf die Feststoffe, um so viel Sauce wie möglich durchzulassen.
Schneiden Sie das Huhn in große Stücke und geben Sie es zusammen mit Salz, Bockshornkleeblättern und Garam Masala in den Topf mit der Sauce. Kochen Sie dies 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze, bis das Huhn durchgegart ist.
Fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie zusammen und schalten Sie dann die Hitze aus. Teller die Butter Huhn und Nieselregen ein wenig mehr Sahne an der Spitze.
Mit einigen Korianderblättern garnieren.