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Zuhause ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Rosinen, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 5%. ut. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Position und schalten Sie den Broiler ein.Score ein "x" auf dem Boden der Tomatillos und Tomaten, und legen Sie sie dann auf ein Backblech zusammen mit der geschnittenen Zwiebel und geschälten Knoblauch. Das Gemüse braten, bis es anfängt zu verkohlen. Drehen Sie sie um und grillen Sie weiter, bis die andere Seite leicht verkohlt ist.Trocknen Sie die Oberfläche des Rindfleisches mit Papiertüchern und dann großzügig Salz und Pfeffer auf allen Seiten.
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen, bis er heiß ist, und fügen Sie dann 2 Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie das Rindfleisch in einer Schicht hinzu und lassen Sie es auf einer Seite eine braune Kruste bilden, bevor Sie die andere Seite umdrehen und bräunen.
Fügen Sie das verkohlte Gemüse, Oregano, Lorbeerblatt und Zimtstange hinzu und gießen Sie das Wasser hinein.Bringen Sie das Wasser zum Kochen und überfliegen Sie den Schaum, der an die Oberfläche steigt, bis kein Schaum mehr aufsteigt. Drehen Sie die Hitze herunter, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und köcheln Sie, bis das Rindfleisch sehr zart ist (ca.Während das Rindfleisch kocht, schneiden Sie mit einer Küchenschere die Spitzen aller Chilis ab und schneiden Sie die Seite des Chilis vom offenen Ende bis zur Spitze ab. Öffnen Sie die Chilis und entfernen Sie alle Samen und alle Markierungen. Verwenden Sie ein feuchtes Papiertuch, um die Außenseiten der Chilis abzuwischen.
Legen Sie die Chilis flach auf ein Backblech und braten Sie sie im Ofen, bis sie duftend sind, aber achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen, da sie bitter werden.
Nehmen Sie sie aus der Blechpfanne und lassen Sie sie auf einer hitzebeständigen Oberfläche abkühlen.
Die Rosinen auf dem Backblech verteilen und braten, bis sie aufblähen.
Die Kürbiskerne in eine Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen geben und die Samen braten. Sobald Sie hören, dass die Samen anfangen zu knallen, müssen Sie sie ständig werfen, sonst brennen sie. Braten Sie sie, bis sie goldbraun sind, und geben Sie sie dann zum Abkühlen in eine Metallschüssel.
Fügen Sie die Sesamsamen in die heiße Pfanne und werfen kontinuierlich, bis sie goldbraun sind, und fügen Sie sie dann in die Schüssel mit den Kürbiskernen.
Fügen Sie das Kokospulver und den Zimt in die heiße Pfanne und rühren Sie kontinuierlich um, bis sie gerade anfangen zu duften, und geben Sie sie mit den Samen in die Schüssel (dies sollte nur einige Sekunden dauern).Die gekühlten gerösteten Chilischoten in die Küchenmaschine zerbröckeln. Wenn sie noch zu feucht sind, um zu bröckeln, geben Sie die Stücke, die nicht bröckeln, in den Ofen zurück und braten Sie sie etwas mehr. Verarbeiten Sie die Paprika, bis sie ein feines Pulver sind.
Die abgekühlten Samen zu den Chilischoten geben und verarbeiten, bis die Mischung fein gemahlen ist. Die Öle in den Samen werden wahrscheinlich die Mischung verklumpen lassen, also kratzen Sie die Seiten der Arbeitsschale ein paar Mal ab, bis sie fein gemahlen ist.Wenn das Rindfleisch zart ist, nehmen Sie es mit einer Zange aus der Brühe. Die Brühe in eine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken, um so viel Geschmack wie möglich zu extrahieren. Sie sollten ungefähr 5 Tassen Vorrat haben. Wenn Sie mehr haben, kochen Sie es einfach herunter, bis Sie 5 Tassen Vorrat haben. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie Wasser hinzu.
Lassen Sie das Rindfleisch abkühlen, um es zu handhaben und zu ziehen, und bedecken Sie es mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie, um es feucht zu halten.
Fügen Sie die Rosinen zusammen mit etwas Brühe mit der Samen-Chili-Mischung in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Gießen Sie die Mischung mit dem Rest der Brühe zurück in den Topf und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis sie dick ist.
Fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel Salz und Zucker nach Geschmack hinzu.Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Schokolade hinzu. Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist und dann die Sauce über das Rindfleisch gießen und rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Mit warmen Tortillas, Kohlschreddern und Koriander servieren.