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Zuhause ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 340 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept von Norecipes hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Haus Gurke, getrocknete Guajillo Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst die Marinade für das Lamm. In einer Schüssel Essig, getrocknete Chilis, Zimtstange, Nelken und Kardamom vermischen. 20 Minuten einweichen lassen, um die Chilis weich zu machen.
In einen Mixer geben und Kreuzkümmel, Senfkörner, schwarze Pfefferkörner, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch und Salz hinzufügen. 2-3 Minuten pürieren, bis sie vollständig glatt sind, und zusätzlichen Essig hinzufügen, um eine nicht zu dicke Paste zu erhalten.
Gießen Sie die Marinade über das Lamm, reiben Sie und marinieren Sie im Kühlschrank, bedeckt, für bis zu 4 Stunden.Machen Sie die Raita: In einer Schüssel, kombinieren Sie den Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und die Gurke. Gründlich umrühren und im Kühlschrank lagern, bis sie zum Servieren bereit sind. Die Raita kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.Machen Sie die eingelegten Zwiebeln: Kombinieren Sie in einer Schüssel die dünn geschnittenen Zwiebeln, 1/4 Tasse Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz. Abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Zwiebeln leicht erweicht sind und etwas von ihrem Biss verlieren.Wenn das Lamm fertig mariniert ist, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.Erhitzen Sie auf dem Herd eine große tiefe, ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die 2 EL Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie, bis sie schimmern.
Bürsten Sie überschüssige Marinade von den Lammschenkeln ab und sparen Sie alles, was übrig bleibt.
Die Lammschenkel in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten 4-5 Minuten anbraten, bis sie tief karamellisiert sind.
Entfernen zu a plate.To das restliche Öl in den Topf geben, die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und goldbraun braten, 4-5 Minuten, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Die reservierte Marinade zusammen mit 2 Tassen Wasser in den Topf geben.
Fügen Sie das Korianderpulver hinzu. Zum Köcheln bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um alle Teile anzuheben.
Fügen Sie die reservierten Lammschenkel und alle Säfte hinzu, die sie freigesetzt haben.
Fügen Sie dem Topf genügend zusätzliches Wasser hinzu, damit es die Seiten der Schäfte hinaufkommt.Mit einem eng anliegenden (ofenfesten) Deckel oder 2 Lagen Folie abdecken.
Auf das mittlere Gestell in den Ofen stellen und 2 Stunden kochen lassen, wobei die Schäfte einmal in der Mitte umgedreht werden. Am Ende sollte das Fleisch vom Knochen fallen.
Entfernen Sie die Schäfte aus dem Topf und zerkleinern Sie das Fleisch, sobald es kühl genug ist, vom Knochen. Entsorgen Sie die Knochen (oder reserve für Lager).
Stellen Sie den Topf mit der Schmortopfflüssigkeit wieder auf den Herd und lassen Sie ihn köcheln. Reduzieren, bis es die Konsistenz eines dicken Eintopfes hat.
Fügen Sie das zerkleinerte Lammfleisch der Flüssigkeit hinzu und fügen Sie das Garam Masala-Pulver und einen zusätzlichen Esslöffel Essig hinzu. Rühren, um zu kombinieren und für 3-4 köcheln zu lassen minutes.To servieren, Maistortillas auf einer Pfanne erhitzen, bis sie leicht verkohlt sind. Füllen Sie jede Tortilla mit dem geschmorten Lamm und oben mit der Raita, Zwiebeln und gehacktem Koriander.