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Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 432 Kalorien, 49g protein, und 19 G Fett pro portion. Eine Mischung aus braunem Zucker, koscherem Salz, Rotlachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Norecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 200 Grad F vor. Entfernen Sie mit einer Pinzette alle Stecknadelknochen vom Lachs. Den Lachs in 2-3 gleichmäßige Stücke schneiden.Den braunen Zucker, die grüne Currypaste und das Öl glatt pürieren und über den Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Curry-pasteGrüne Curry-paste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die filets auf ein Backblech und legen Sie Sie in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen, bis der dickste Teil 125 F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 20-30 Minuten.Für den Spinat in kochendem Wasser blanchieren, bis er gerade verwelkt ist, dann abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen auswringen. Den Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu und braten Sie den Knoblauch an, bis er braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Kaffir-Limettenblätter hinzu und braten Sie sie einige Sekunden lang.Vorausgesetzt, die Dose wurde nicht gestört, sollte sich oben eine dicke Schicht Kokoscreme befinden. Öffnen Sie vorsichtig die Dose und überfliegen Sie die dicke weiße Creme von oben und fügen Sie sie in die Pfanne, Sie sollten etwa eine halbe Dose Sahne bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
KokoscremeKokoscreme
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den braunen Zucker und Salz und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
7
Fügen Sie den Spinat in die Pfanne zu reheat.To servieren, eine Schicht Rahmspinat verteilen und mit einem Stück langsam geröstetem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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