Steak-Abendessen für zwei oder mehr

Steak-Abendessen für zwei oder mehr
Steak-Abendessen für zwei oder mehr, ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 817 Kalorien, 58g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schweizer Steak-Abendessen, Schweizer Steak-Abendessen, und Pfanne Steak-Abendessen.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte des Öls in eine kleine Kasserolle oder Kuchenform geben und alles einreiben, dann ein Steak hineinlegen. Streuen Sie etwas Knoblauch darüber, gefolgt von einer Schicht Zwiebel und Tomaten, dann eine Schicht Kartoffeln. Saison, dann wiederholen Sie die Schichten, mit der Kartoffel beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Mit dem restlichen Öl beträufeln und dann den Auflauf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken oder die Tortenschale mit einer doppelten Folienschicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Transfer in den Ofen für 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie den Deckel oder die Folie, drehen Sie den Ofen auf 220C / Ventilator 200C / Gas 7 und kochen Sie für 30 Minuten mehr, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Mit etwas grünem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin