Steak au Poivre

Steak au Poivre

Anweisungen

1
Steaks trocken tupfen und beide Seiten mit koscherem Salz würzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfefferkörner in einer versiegelten Plastiktüte mit einem Fleischpfünder oder dem Boden einer schweren Pfanne grob zerdrücken und Pfeffer gleichmäßig auf beide Seiten der Steaks drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SteakSteak
3
Erhitzen Sie eine 12-Zoll schwere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist, etwa 3 Minuten, fügen Sie dann Öl, eine wirbelnde Pfanne und Bratensteaks in 2 Chargen hinzu und drehen Sie sie einmal um, etwa 6 Minuten pro Charge für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PfefferPfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die gekochten Steaks auf eine hitzebeständige Platte und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fett von der Pfanne abgießen, dann Schalotten und die Hälfte der Butter (2 Esslöffel) in die Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze kochen, rühren und braune Stücke aufkratzen, bis die Schalotten überall gut gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fügen Sie Cognac hinzu (Vorsicht, es kann sich entzünden) und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit auf eine Glasur reduziert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Sahne und alle auf der Platte angesammelten Fleischsäfte hinzu und kochen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
VerglasenVerglasen
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, wirbelnde Pfanne, bis Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
FleischFleisch
9
Sauce mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Serve sauce with steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin