Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Steak Au Poivre könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 3.95 pro Portion. Eine Portion enthält 390 kalorien, 28g Eiweiß, und 24g Fett. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steak au Poivre Paste, Rindfleisch Demi-Glace, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rotwein Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maddalena Merlot. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in51 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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