Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Steaks, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre.

Anweisungen

1
KOCHEN SIE DIE STEAKS
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Den Backofen auf 218° (220C) vorheizen. Befeuchten Sie das Fleisch sehr leicht mit Öl, dann baggern Sie jedes der Steaks in den zerkleinerten Pfefferkörnern, um gründlich zu beschichten. Sei nicht schüchtern mit dem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PfefferPfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das restliche Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie 2 Unzen (56 g) Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und bräunen Sie sie von allen Seiten an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad, etwa 5 bis 7 Minuten für seltene, 10 Minuten für mittlere seltene und so weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und nehmen Sie die Steaks zum Ruhen aus der Pfanne. Habe ich dir schon gesagt, dass du dein Fleisch nach dem Kochen immer ausruhen sollst? Ich hab's dir jetzt gesagt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
SOßE
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und rühren Sie den Cognac vorsichtig ein. So viel Spaß es macht, eine Flammensäule zu erzeugen, wenn Sie brennbares Material in eine unglaublich heiße Pfanne geben, es ist nicht wirklich wünschenswert oder notwendig, besonders in einer Küche zu Hause. Es sei denn, Sie sind ein Pyromane, Ich empfehle, den Cognac vorsichtig von der Flamme in die noch heiße Pfanne zu geben, Rühren und kratzen mit dem Holzlöffel, um jeden Schrott zu bekommen, jedes Pfefferkorn, Jedes Geschmacksgerücht haftet am Boden der Pfanne. Stellen Sie nun die Pfanne wieder auf die Flamme und kochen Sie sie etwa zur Hälfte etwas herunter. Kalbsfond (und Demi-Glace) unterrühren und bei mittlerer Hitze reduzieren, bis er dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KalbsbrüheKalbsbrühe
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
HerdHerd
PfannePfanne
9
Die restliche Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sofort mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
KartoffelKartoffel
11
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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