Steak Au Poivre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Steaks, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre.
Anweisungen
Den Backofen auf 218° (220C) vorheizen. Befeuchten Sie das Fleisch sehr leicht mit Öl, dann baggern Sie jedes der Steaks in den zerkleinerten Pfefferkörnern, um gründlich zu beschichten. Sei nicht schüchtern mit dem Pfeffer.
Das restliche Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie 2 Unzen (56 g) Butter hinzu.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und bräunen Sie sie von allen Seiten an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad, etwa 5 bis 7 Minuten für seltene, 10 Minuten für mittlere seltene und so weiter.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und nehmen Sie die Steaks zum Ruhen aus der Pfanne. Habe ich dir schon gesagt, dass du dein Fleisch nach dem Kochen immer ausruhen sollst? Ich hab's dir jetzt gesagt.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und rühren Sie den Cognac vorsichtig ein. So viel Spaß es macht, eine Flammensäule zu erzeugen, wenn Sie brennbares Material in eine unglaublich heiße Pfanne geben, es ist nicht wirklich wünschenswert oder notwendig, besonders in einer Küche zu Hause. Es sei denn, Sie sind ein Pyromane, Ich empfehle, den Cognac vorsichtig von der Flamme in die noch heiße Pfanne zu geben, Rühren und kratzen mit dem Holzlöffel, um jeden Schrott zu bekommen, jedes Pfefferkorn, Jedes Geschmacksgerücht haftet am Boden der Pfanne. Stellen Sie nun die Pfanne wieder auf die Flamme und kochen Sie sie etwa zur Hälfte etwas herunter. Kalbsfond (und Demi-Glace) unterrühren und bei mittlerer Hitze reduzieren, bis er dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten.
Die restliche Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln servieren.
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