Steak auf einem Stock

Steak auf einem Stock
Steak am Stock ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Flankensteak, Zwiebelpulver, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steak auf einem Stock, Hoisin BBQ-Steak-On-A-Stick mit Ananas-Salsa, und Huhn gebratenes Steak auf Stick Mit Whatsthishere Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Sojasauce, Olivenöl, Wasser, Melasse, Senfpulver, Ingwer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver. Versiegeln und schütteln Sie den Beutel, um ihn zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
IngwerIngwer
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
2
Steakstreifen in den Beutel geben und versiegeln. Zum Marinieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Den Broiler des Ofens vorheizen. Fleisch auf Spieße fädeln und auf ein Grillgestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
Das Steak auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Zum Servieren auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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