Steak auf einem Stock
Steak am Stock ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Flankensteak, Zwiebelpulver, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steak auf einem Stock, Hoisin BBQ-Steak-On-A-Stick mit Ananas-Salsa, und Huhn gebratenes Steak auf Stick Mit Whatsthishere Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Sojasauce, Olivenöl, Wasser, Melasse, Senfpulver, Ingwer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver. Versiegeln und schütteln Sie den Beutel, um ihn zu mischen.
Steakstreifen in den Beutel geben und versiegeln. Zum Marinieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Broiler des Ofens vorheizen. Fleisch auf Spieße fädeln und auf ein Grillgestell legen.
Das Steak auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Zum Servieren auf einer Platte anrichten.