Steak-, Birnen- und Gorgonzola-Sandwiches mit offenem Gesicht
Steak mit offenem Gesicht, Birnen- und Gorgonzola-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Zitronensaft, Fladenbrot, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Steaksandwiches mit offenem Gesicht, Mini Open Faced Steak Sandwiches auf Knoblauchbrot mit gealtertem Provolone und Petersilienöl, und Eiersandwiches mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen. Steak wenden; Zwiebel in die Pfanne geben. Zwiebel leicht mit Kochspray bestreichen. Cook Steak eine weitere 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Zwiebel häufig umrühren.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett. Zwiebel für weitere 2 Minuten kochen oder bis sie weich und leicht gebräunt ist.
Kernbirnen; in dünne Scheiben schneiden.
Birnen in eine große Schüssel geben.
Nieselregen Birnen mit 2 El Zitronensaft; werfen Sie gut zu beschichten.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, Essig, Wasser, Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mischung Salatgrün und Käse hinzu.
Mit Ölmischung beträufeln; zum Überziehen werfen.
Steak diagonal in dünne Scheiben schneiden. Top jedes fladenbrot mit über 7 scheiben (über 2 unzen) steak und über 1 1/3 tassen salat mischung.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.