Steak Chili
Steak Chili ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Chilipulver, Tomatensauce ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Steak mit Chili, Zippy Steak Chili, und Steak und Bier Chili.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braunes Steak, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen wegwerfen. Fleisch beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten in Tropfen anbraten oder bis das Gemüse knusprig zart ist. Fleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Tomatensauce, 1 Tasse Wasser, V8-Saft, Paprikasauce und Gewürze hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Mehl mit dem restlichen Wasser vermengen; in Chili schlagen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. 10 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.