Steak, Chips & schnelle Pfeffersauce

Steak, Chips & schnelle Pfeffersauce
Steak, Chips & schnelle Pfeffersauce könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 40g Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Doppelcreme, Kartoffel, Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Portobello Pilzsteak und Polenta Chips mit Béarnaise Sauce {vegetarisch, glutenfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 EL Öl in eine kleine Bratform geben und im Ofen erhitzen. Kochen Sie die Kartoffeln 3 Minuten in Salzwasser, bevor Sie sie abtropfen lassen und einige Minuten trocknen lassen. Saison, vorsichtig in das heiße Öl werfen und kochen für 30-35 Minuten bis knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn die Chips fast fertig sind, erhitzen Sie den Rest des Öls in einer Pfanne. Das Steak mit viel frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, je nachdem, wie selten es Ihnen gefällt. Rest für 5 Minuten, während Sie die sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PommesPommes
SoßeSoße
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie überschüssiges öl aus der Pfanne und fügen Sie den Essig. Blase, dann füge die Brühe hinzu und koche, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Rühren Sie die Sahne durch, sprudeln Sie, um ein wenig zu verdicken, und fügen Sie dann so viel zusätzlichen Pfeffer hinzu, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
CremeCreme
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Steak, Pommes und Erbsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SteakSteak
ErbseErbse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
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