Steak Diane

Steak Diane
Wenn 83 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Steak Diane könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, flache Petersilie, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Steak Diane, Steak Diane, und Steak Diane für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. In der Zwischenzeit die Steaks trocken tupfen und beide Seiten mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen. Cook Steaks, Drehen einmal, bis gebräunt und mittel-selten, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während Steaks kochen, rühren Suppe in Dose, dann übertragen 2/3 Tasse in einen Mixer (Reserve Rest für eine andere Verwendung) und mischen, bis sehr glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Steaks auf ein Schneidebrett geben und locker abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne gießen und Schalotten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Rühren Sie die gemischte Suppe zusammen mit den restlichen Zutaten und allen Säften aus Fleisch ein und bringen Sie sie zum Kochen. Löffel etwas sauce über steaks und servieren Rest auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SteakSteak
SuppeSuppe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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