Steak Diane ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion enthält 987 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 596 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cognac, Schnittlauch, Rindfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Steak Diane, für Zwei, Steak Diane, und Steak Diane.
Anweisungen
1
1 Salzsteak und bei Raumtemperatur sitzen lassen:
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
2
Streuen Sie Salz auf beiden Seiten des Steaks und beiseite stellen bei Raumtemperatur für 15-30 Minuten.
Brühe, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf und Tomatenmark verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Dijon-Senf
Tomatenmark
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
3 Steaks in Butter anbraten: Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie das Fleisch 1-4 Minuten lang an, je nachdem, wie dick das Steak ist. (Möglicherweise müssen Sie das Fleisch in Chargen kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Auf der anderen Seite wenden und anbraten. Verwenden Sie den Fingertest, um die Doneness des Fleisches zu überprüfen. Wenn die Steaks fertig sind, gehen Sie zu einem Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
7
4 Schalotten anbraten: Während das Fleisch ruht, die Schalotten in der Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie den Cognac hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis der Cognac fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brühe hinzufügen, dann Sahne: Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Kochen bis verdickt, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
3
Die Sahne einrühren und noch zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
4
Steak mit Sauce servieren: Wenn Sie möchten, schneiden Sie das Steak zum Servieren in dünne Scheiben. Ansonsten servieren Sie einzelne Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Soße
5
Warme Sojasauce über das Steak träufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Schnittlauch garnieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.