Steak Diane
Das Rezept Steak Diane kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 576 Kalorien , 46 g Eiweiß und 43 g Fett . Für 5,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Worcestershiresauce, Frühlingszwiebeln, Ribeye-Steaks vom Rind und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 64 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Entrecôte-Steak mit Spargel , Flanksteak mit Pilzsauce und Asiatisches Flanksteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreuen und beiseite legen. In einer großen Pfanne Zwiebel und Senf in 2 Esslöffeln Butter 1 Minute lang anbraten.
Geben Sie die Steaks hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 2–5 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „medium rare“ sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen, für „medium“ 160 °C, für „well-done“ 170 °C).
Legen Sie die Steaks auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm. Geben Sie in dieselbe Pfanne Zitronensaft, Worcestershiresauce und restliche Butter. Kochen Sie alles unter ständigem Rühren 2 Minuten lang oder bis es eindickt.
Petersilie und Schnittlauch hinzufügen.