Steak Diane

Steak Diane
Das Rezept Steak Diane kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 576 Kalorien , 46 g Eiweiß und 43 g Fett . Für 5,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Worcestershiresauce, Frühlingszwiebeln, Ribeye-Steaks vom Rind und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 64 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Entrecôte-Steak mit Spargel , Flanksteak mit Pilzsauce und Asiatisches Flanksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreuen und beiseite legen. In einer großen Pfanne Zwiebel und Senf in 2 Esslöffeln Butter 1 Minute lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Geben Sie die Steaks hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 2–5 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „medium rare“ sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen, für „medium“ 160 °C, für „well-done“ 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Legen Sie die Steaks auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm. Geben Sie in dieselbe Pfanne Zitronensaft, Worcestershiresauce und restliche Butter. Kochen Sie alles unter ständigem Rühren 2 Minuten lang oder bis es eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Petersilie und Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5
Mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin