Steak-durch-das-Herz-Häppchen

Steak-durch-das-Herz-Häppchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie „Steak-Through-the-Heart Bites“ aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 367 Kalorien , 22 g Protein und 29 g Fett . Für 3,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Rinderfilet, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht gut. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Strawberry Heart Mini Cheesecake Bites“ , „Heart to Heart: Lemon Coeur a la Creme mit Blutorangenkompott“ und „Steak Bites“ .

Anweisungen

1
Grillen Sie die Paprika etwa 10 cm von der Hitze entfernt, bis sich auf der Schale Blasen bilden, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Paprikaschoten mit einer Zange um eine Vierteldrehung. Grillen und drehen, bis alle Seiten Blasen bilden und geschwärzt sind. Geben Sie die Paprika sofort in eine große Schüssel. abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Verkohlte Häute abziehen und wegwerfen; Stiele und Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
3
Paprika in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Öl, Essig, Sardellen und Thymian hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Für die Kabobs Öl, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen; über das Rindfleisch reiben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6–8 Minuten lang grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei einmal wenden. Rindfleisch auf Spieße stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Mit roter Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche sehr gut.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin