Steak-durch-das-Herz-Häppchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie „Steak-Through-the-Heart Bites“ aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 367 Kalorien , 22 g Protein und 29 g Fett . Für 3,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Rinderfilet, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht gut. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Strawberry Heart Mini Cheesecake Bites“ , „Heart to Heart: Lemon Coeur a la Creme mit Blutorangenkompott“ und „Steak Bites“ .
Anweisungen
Grillen Sie die Paprika etwa 10 cm von der Hitze entfernt, bis sich auf der Schale Blasen bilden, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Paprikaschoten mit einer Zange um eine Vierteldrehung. Grillen und drehen, bis alle Seiten Blasen bilden und geschwärzt sind. Geben Sie die Paprika sofort in eine große Schüssel. abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Verkohlte Häute abziehen und wegwerfen; Stiele und Kerne entfernen.
Paprika in eine Küchenmaschine geben.
Öl, Essig, Sardellen und Thymian hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Für die Kabobs Öl, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen; über das Rindfleisch reiben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6–8 Minuten lang grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei einmal wenden. Rindfleisch auf Spieße stecken.
Mit roter Pfeffersauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir]()
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.