Steak-Ei-Salat-Sandwiches

Steak-Ei-Salat-Sandwiches
Steak-Ei-Salat-Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 54g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Steak-Salat-Sandwiches mit Kapern, und Steak-Sandwiches mit Spinat + Erdbeersalat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Bedecken Sie und lassen Sie die Hitze für 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und die Pfanne mit kaltem Wasser füllen, die Eier gegen die Seite der Pfanne schütteln, um sie zu knacken. Die Eier schälen und grob hacken. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Paprika, trockenen Senf, Schnittlauch, Worcestershire und scharfe Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfpulverSenfpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Gehackte Eier und Sellerie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie den Eiersalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiersalatEiersalat
SelleriesSelleries
EiEi
4
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Steaks und das Fladenbrot mit Öl bestreichen. Grill die Pita für 30 Sekunden pro Seite, nur bis erhitzt und leicht geröstet. Sofort in Folie einwickeln, um weich zu bleiben. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Minuten grillen, einmal wenden, für mittelarmes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FladenbrotFladenbrot
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Steaks auf ein Brett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Steaks dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit den 2 Esslöffeln Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
9
Den Eiersalat über die Fladenbrote verteilen (nicht in Scheiben schneiden). Das geschnittene Steak auf einer Hälfte der Pita anrichten und mit der Brunnenkresse belegen. Falten Sie die Pitas zum Schließen und servieren Sie die Sandwiches sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
FladenbrotFladenbrot
BrunnenkresseBrunnenkresse
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin