Steak-Ei-Salat-Sandwiches
Steak-Ei-Salat-Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 54g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Steak-Salat-Sandwiches mit Kapern, und Steak-Sandwiches mit Spinat + Erdbeersalat.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Bedecken Sie und lassen Sie die Hitze für 10 Minuten stehen.
Abtropfen lassen und die Pfanne mit kaltem Wasser füllen, die Eier gegen die Seite der Pfanne schütteln, um sie zu knacken. Die Eier schälen und grob hacken. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Paprika, trockenen Senf, Schnittlauch, Worcestershire und scharfe Sauce.
Gehackte Eier und Sellerie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie den Eiersalat.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden.
Die Steaks und das Fladenbrot mit Öl bestreichen. Grill die Pita für 30 Sekunden pro Seite, nur bis erhitzt und leicht geröstet. Sofort in Folie einwickeln, um weich zu bleiben. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Minuten grillen, einmal wenden, für mittelarmes Fleisch.
Die Steaks auf ein Brett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Steaks dünn über das Korn.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit den 2 Esslöffeln Olivenöl verquirlen.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie.
Den Eiersalat über die Fladenbrote verteilen (nicht in Scheiben schneiden). Das geschnittene Steak auf einer Hälfte der Pita anrichten und mit der Brunnenkresse belegen. Falten Sie die Pitas zum Schließen und servieren Sie die Sandwiches sofort.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.