Steak Fajitas

Steak Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak Fajitas einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 362g protein, 164g Fett, und insgesamt 4730 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Paprika, Mehltortillas, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, und Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaksauce und Chipotle-Paprika in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Steak SauceSteak Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleisch hinzufügen; werfen, um gleichmäßig mit Sauce zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit Sauerrahm und Limettensaft mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
FleischFleisch
3
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
4
Hitze 1 El. öl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fleisch in Chargen hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches Öl, grüne Paprika, rote Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis Sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fleisch in die Pfanne geben; umrühren. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Löffel unten Zentren von Tortillas; Top mit saurer Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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