Steak-Fajitas mit Frischer Guacamole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. enial. Versuchen Flank Steak Fajitas mit Guacamole, Übrig gebliebene Hühnchen- oder Rindfleisch-Fajitas mit frischer Guacamole, und Steak Fajitas mit frischer Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer flachen Schüssel Sojasauce, Essig, Maissirup, scharfe Sauce und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Steak, Paprika und Zwiebel hinzufügen und zum Überziehen geben. Sofort kochen oder mit Plastikfolie abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder eine Herdgrillpfanne bei mittlerer Hitze ein. Sprühen Sie mit Kochspray und fügen Sie steak und Gemüse mit der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Braten Sie 5 bis 7 Minuten, bis das Gemüse zart-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6
Mischung auf eine Servierplatte geben.
7
In der Zwischenzeit warme Tortillas in der Mikrowelle oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Um die Guacamole in einer Reißverschlusstasche oder einer mittelgroßen Schüssel herzustellen, zerdrücken Sie die Avocado leicht. Dann fügen Sie Tomaten, Knoblauch, Limettensaft und Koriander hinzu und kombinieren Sie. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Hot Dogs, Gegrillt
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.