Steak Florentine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 592 Kalorien , 43 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 5,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargel, Basilikumblättern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Valentinstag . Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Steak Florentine , In Balsamico und Rosmarin mariniertes Florentiner Steak und In Balsamico und Rosmarin mariniertes Florentiner Steak .
Anweisungen
1
Reiben Sie das Fleisch und den Knochen der Steaks mit den Knoblauchzehen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
In den Kühlschrank stellen und etwa eine Stunde lang die Gewürze in das Fleisch einziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mindestens 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Zimmertemperatur annehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Stellen Sie eine Grillpfanne auf hohe Hitze oder bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Grillen Sie die Steaks bis zum gewünschten Gargrad, wenden Sie sie einmal, etwa 5 Minuten pro Seite für „rare“ und 7 Minuten pro Seite für „medium rare“. Der Schlüssel zu diesen tollen Grillstreifen ist, das Steak hinzulegen und nicht zu bewegen. Verschieben Sie die Steaks nicht, nachdem Sie sie gewendet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Lassen Sie die Steaks mindestens 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden, da sonst der ganze Saft über Ihr Schneidebrett läuft. Führen Sie Ihr Messer am Knochen entlang und schneiden Sie das Fleisch vom Knochen. Schneiden Sie das Fleisch in 2,5 cm dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Legen Sie die Scheiben auf eine Platte. Pressen Sie die Zitrone über die Steaks aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Mit Öl beträufeln und sofort mit gegrilltem Gemüse servieren.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Gemüse portionsweise grillen, bis es weich und rundum leicht angebraten ist. Paprika etwa 8 bis 10 Minuten, gelbe Kürbisse, Zucchini, Auberginen und Pilze 7 Minuten, Spargel und Frühlingszwiebeln 4 Minuten. Das Gemüse auf einer Platte anrichten. Der Schlüssel für tolle Grillstreifen ist, das Gemüse nicht zu oft zu verschieben, nachdem es auf den heißen Grill gelegt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelb Squash
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen