Steak im Landhausstil
Steak im Landhausstil könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 430 kalorien, 43 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Wenn Sie Mehl, Rindfleischbodenrunde, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak im Landhausstil, Brutzelndes Landsteak, und Steak mit Bauernsauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das Fleisch mit dem Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl in eine Kuchenform geben. Die Fleischstücke auf beiden Seiten im Mehl ausbaggern. Das Fleisch mit einem Nadelgerät zart machen, bis jede Scheibe 1/4 Zoll dick ist. Das Mehl erneut ausbaggern und beiseite stellen.
Fügen Sie genug Pflanzenöl oder Speckfett hinzu, um den Boden eines 4 bis 5 Liter großen holländischen Ofens bei mittlerer bis hoher Hitze zu bedecken. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, geben Sie die Steaks in die Pfanne und achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Die Steaks auf einen Teller legen und wiederholen, bis alle Steaks gebräunt sind.
Die letzten Steaks aus dem Topf nehmen und die Hühnerbrühe und den Thymian dazugeben und verquirlen, bis die Flüssigkeit gerade zum Kochen kommt. Legen Sie die Steaks wieder in den Topf und stellen Sie sicher, dass sie alle in die Flüssigkeit eingetaucht sind. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn auf den mittleren Rost in den Ofen. 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist und auseinander fällt.