Steak-Käse-Sandwiches mit Pilzen

Steak-Käse-Sandwiches mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Pilze, Worcestershire-Sauce, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen, Übrig gebliebenes Steak, Pilze und sonnengetrocknete Tomaten-Taschensandwiches mit Basilikum-Vinaigrette, und Gegrillte Ziege-Käse-Sandwiches Mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten. Worcestershire-Sauce einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie 1 Käsescheibe halb auf die untere Hälfte jeder Rolle und füllen Sie jede Portion mit einem Viertel der Rindfleischmischung. Top mit restlichen Käsescheiben Hälften und Spitzen der Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin