Steak Lo Mein benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 242 kalorien, 21 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderbrühgranulat, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Lo Mein, Steak Lo Mein, und Pancit canton (alias lo mein oder chow mein).
Anweisungen
1
Steak nur fest einfrieren; diagonal über die Maserung in 1/4 Zoll schneiden. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)
2
Maisstärke, Bouillon, Wasser und Sojasauce glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zusätzliches Wasser
3
In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fleisch und Knoblauch hinzufügen; unter Rühren braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Kohl, Karotten, Zwiebeln, Champignons, Sellerie und Frühlingszwiebeln hinzufügen; etwa 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Erbsenschoten und Wasserkastanien hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Süße Rote Paprikaringe
8
Fleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Bouillonmischung umrühren und in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Spaghetti vorsichtig hineinwerfen und 1 Minute lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.