Steak mit Chunky Chips & Meerrettichcreme
Steak mit Chunky Chips & Meerrettichcreme erfordert ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 551 Kalorien, 57g protein, und 21 G Fett pro portion. Für $4.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Meerrettich, Schnittlauch, Lendensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Versuchen Geräucherter Lachs und Meerrettichcreme mit Kartoffelchips, Geriebenes Flankensteak mit Meerrettichcreme, und Pfeffersteak mit Meerrettich-Schnittlauchcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180 / Gas
Schneiden Sie die Kartoffeln in klobige Chips und lassen Sie die Haut an. Mit Küchenpapier trocknen und in eine Bratform geben.
Über 2 EL Olivenöl beträufeln und die Dose schütteln, um die Kartoffeln zu bestreichen.
Mit Pfeffer bestreuen und 40-45 Minuten braten, wobei die Dose zur Hälfte der Garzeit geschüttelt wird. Saison leicht mit Salz, wenn sie gekocht werden.
Die Steaks überall würzen und mit etwas Olivenöl einreiben.
Crme Frache mit dem Meerrettich und der Hälfte des Schnittlauchs, Salz und Pfeffer vermischen.
Wenn die Chips fast fertig sind, erhitzen Sie den Grill auf hoch und grillen Sie die Steaks auf jeder Seite 2-3 Minuten lang, je nachdem, wie Sie gekocht werden und wie dick sie sind.
Servieren Sie jedes Steak mit einem Haufen Chips und einem Klecks Meerrettichcreme. Ein grüner Salat mit dem restlichen Schnittlauch ist die perfekte Begleitung.