Steak mit Chunky Chips & Meerrettichcreme

Steak mit Chunky Chips & Meerrettichcreme
Steak mit Chunky Chips & Meerrettichcreme erfordert ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 551 Kalorien, 57g protein, und 21 G Fett pro portion. Für $4.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Meerrettich, Schnittlauch, Lendensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Versuchen Geräucherter Lachs und Meerrettichcreme mit Kartoffelchips, Geriebenes Flankensteak mit Meerrettichcreme, und Pfeffersteak mit Meerrettich-Schnittlauchcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180 / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in klobige Chips und lassen Sie die Haut an. Mit Küchenpapier trocknen und in eine Bratform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
3
Über 2 EL Olivenöl beträufeln und die Dose schütteln, um die Kartoffeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
4
Mit Pfeffer bestreuen und 40-45 Minuten braten, wobei die Dose zur Hälfte der Garzeit geschüttelt wird. Saison leicht mit Salz, wenn sie gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Die Steaks überall würzen und mit etwas Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Crme Frache mit dem Meerrettich und der Hälfte des Schnittlauchs, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
SchnittlauchSchnittlauch
7
Wenn die Chips fast fertig sind, erhitzen Sie den Grill auf hoch und grillen Sie die Steaks auf jeder Seite 2-3 Minuten lang, je nachdem, wie Sie gekocht werden und wie dick sie sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren Sie jedes Steak mit einem Haufen Chips und einem Klecks Meerrettichcreme. Ein grüner Salat mit dem restlichen Schnittlauch ist die perfekte Begleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchnittlauchSchnittlauch
PommesPommes
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin