Steak mit gebrannter Blauschimmelkäsesauce
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 32 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brandy, Petersilie, grauem Poupon, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierter Blauschimmelkäseaufstrich, Rib Eye Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce, und Steak mit Blauschimmelkäse-Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Steak hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Entfernen Sie das Steak aus der Pfanne und reservieren Sie das Abtropfen in der Pfanne. Decken Sie das Steak ab, um es warm zu halten.
Fügen Sie Brandy zu Fleischtropfen in der Pfanne hinzu; Kochen, um die Pfanne abzulöschen, unter ständigem Rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu entfernen.
Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 bis 5 min kochen. oder bis die Brühe unter ständigem Rühren leicht reduziert ist.
Käse, Sahne und Senf hinzufügen; gut mischen. Kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Steak in vier Stücke schneiden; Legen Sie ein Stück auf jeden der vier Servierteller. Gleichmäßig mit der Käsesauce bestreuen; mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.