Steak mit gemischten Pfefferkörnern und Granatapfelglasur

Steak mit gemischten Pfefferkörnern und Granatapfelglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Steak Au Poivre (Steaks Mit Zerdrückten Pfefferkörner), Gegrilltes Flankensteak mit Sichuan-Pfefferkörnern, und Blueberry Granatapfel Donuts mit Granatapfel Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Steak sehr großzügig mit grob gemahlener Pfefferkornmelange und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
SalzSalz
2
Streuen Sie jede Seite des Steaksmit der Hälfte des gehackten Rosmarins.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Steak hinzufügen; cookto gewünschte doneness, etwa 5 Minuten perside für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Transfer steak toplatter.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Granatapfelsaft, goldbraunen zucker, und 2 Teelöffel balsamicvinegar zu pfanne; kochen, bis reducedto spärlich 1/4 tasse glasur, gelegentlich umrühren, über 5 Minuten. Saison Glasur zu tastewith Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rucola mit restlichem 1 Teapoonolivenöl und restlichem 1/2 Teapoonbalsamico-Essig in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Salz abschmecken. Teilen Sie Rucola gleichmäßigunter 4 Platten. Scheibe Steak; teilen andarrange neben Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EssigEssig
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Drizzle glazegenerously um Steak und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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