Steak Mit Kartoffeln Und Blauschimmelkäse-Salat Rezept

Steak Mit Kartoffeln Und Blauschimmelkäse-Salat Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak mit Kartoffeln und Blauschimmelkäsesalat Rezept einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 48g Fett, und insgesamt 702 Kalorien. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Käse, Kartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing, Eskariol-Salat mit Blauschimmelkäse-Toast Rezept, und Diese Kartoffel-, Steak- und Blauschimmelkäse-Vorspeisen werden Ihre Gäste beim Abendessen beeindrucken.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin