Steak mit Oliven

Steak mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, in Salzlake gehärteten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. norm. Versuchen New York Strip Steak mit Tomaten und Oliven, Gegrilltes Blumenkohlsteak mit israelischem Couscous und Oliven, und Kraut-Verkrustete Flanke Steak mit Kirschtomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Pat Steak trocken und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen, dann anbraten, ohne sich zu drehen, 5 Minuten (Hitze reduzieren, wenn nötig, um ein Anbrennen zu verhindern). Steak umdrehen und 5 bis 6 Minuten mehr für Medium-Rare kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Pfanne abwischen, dann Knoblauch mit roten Pfefferflocken in Öl bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Oliven hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
5
Vom Herd nehmen. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Steak in Scheiben schneiden und mit Olivensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SoßeSoße
SteakSteak
7
Pro portion: 417 kalorien, 22g fett (4g gesättigt), 95 mg cholesterin, 468 mg natrium, 3g kohlenhydrate, 0g faser, 51g protein
8
Ernährungsdaten
9
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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