Steak mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, in Salzlake gehärteten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. norm. Versuchen New York Strip Steak mit Tomaten und Oliven, Gegrilltes Blumenkohlsteak mit israelischem Couscous und Oliven, und Kraut-Verkrustete Flanke Steak mit Kirschtomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Pat Steak trocken und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen, dann anbraten, ohne sich zu drehen, 5 Minuten (Hitze reduzieren, wenn nötig, um ein Anbrennen zu verhindern). Steak umdrehen und 5 bis 6 Minuten mehr für Medium-Rare kochen.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Pfanne abwischen, dann Knoblauch mit roten Pfefferflocken in Öl bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Oliven hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Steak in Scheiben schneiden und mit Olivensauce servieren.
Pro portion: 417 kalorien, 22g fett (4g gesättigt), 95 mg cholesterin, 468 mg natrium, 3g kohlenhydrate, 0g faser, 51g protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›