Steak mit Orangen-Thymian-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Top Lendensteak, Orangenmarmelade, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangen-Sauce Mit Thymian, Thymian-Gebratene Entenbrust mit Orangen-Wein-Sauce, und Flankensteak mit Orangensauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten mischen; 1/3 Tasse zum Heften beiseite stellen.
Broil steak 4-6 in. von der Hitze für 8-10 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten, ein Fleischthermometer sollte 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °), mit etwas von der reservierten Sauce bestreichen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Mit der restlichen Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.