Steak Mit Parmesan-Spinat
Steak mit Parmesan Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 573 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Steak Parmesan, Steak mit Parmesan Butter, und Gegrilltes Steak & Parmesan-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Steak trocken tupfen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Mit 11/2 Teelöffel Salz und 2 bis 3 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, einmal drehen, 10 bis 13 Minuten insgesamt für "medium rare".
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett, um sich etwa 10 Minuten auszuruhen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und nach und nach die Milch einrühren. Zurück zu mittlerer Hitze und köcheln lassen, wischen, bis leicht verdickt, ca.
Den Spinat, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Parmesan, die Zitronenschale und die Muskatnuss unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce verdickt und der Spinat weich ist, ca. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Die restlichen 1/4 Tasse Parmesan und Salz nach Geschmack einrühren.
Das Steak dünn schneiden und mit dem Spinat servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich