Steak mit pikanter italienischer Salsa Verde

Steak mit pikanter italienischer Salsa Verde
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Steak mit pikanter italienischer Salsa Verde könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardellen, flachblättrige Petersilienblätter, Lendensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Salsa Verde, Italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin