Steak mit Pilzen und Zwiebeln

Steak mit Pilzen und Zwiebeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pilzen, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rettich-und-Zwiebel-belegte Steak-Sandwiches, Cheesy Crescent-gekrönt Zwiebel-Pilz-Suppe, und Hamburgersteak mit Champignons und Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten des Rindersteaks mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz bestreuen. Kombinieren Sie auf einer 18 x 12 Zoll großen Folie Champignons, Zwiebeln und geröstete Paprika. Wickeln Sie sicher mit doppelt gefalteten Dichtungen.
Wenn bereit zu grillen, legen Sie Pilzpaket und Steak auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittelhohen Kohlen. Cook 10 bis 15 Minuten oder bis Steak ist der gewünschten doneness, einmal drehen, und Pilzmischung in Paket wird gründlich erhitzt.
Zum Servieren Steak in portionsgroße Stücke schneiden. Öffnen Sie die Packung vorsichtig, damit Dampf entweichen kann. Top jedes Steak serviert mit Pilzmischung.