Steak mit Pilzgnocchi

Steak mit Pilzgnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Dijon-Senf, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Gnocchi, Pilz-Gnocchi, und Gnocchi mit Pilzragout.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In der Zwischenzeit Butter, Senf und Estragon verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SenfSenf
ButterButter
3
Grillsteaks, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen und mit Estragonbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Pilzgnocchi servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GnocchiGnocchi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin