Steak mit Rotwein Pilze
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steak mit Rotweinpilzen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 42g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Steaks, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen New York-Steak mit Rotwein Pilze, New York-Steak mit Rotwein Pilze, und Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne (12 Zoll) 4 Esslöffel Butter bei starker Hitze schmelzen, bis sie schäumen.
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze golden sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist und die Pilze zu glasieren beginnen.
In der Zwischenzeit die Steaks großzügig salzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne (z. B. Gusseisen), bis es schimmert, und fügen Sie dann die Steaks hinzu. Kochen Sie, drehen Sie nur einmal, bis mittel-selten oder zu Ihrem gewünschten doneness. Wenn nötig, kochen Sie die Steaks in zwei Pfanne, um Gedränge zu vermeiden.
Vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Petersilie und den restlichen Esslöffel butter. Rühren, bis die Butter schmilzt und die Sauce seidig macht.
Servieren Sie die steaks mit der Rotwein-Champignons.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019