Steak mit Rotwein Pilze

Steak mit Rotwein Pilze
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steak mit Rotweinpilzen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 42g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Steaks, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen New York-Steak mit Rotwein Pilze, New York-Steak mit Rotwein Pilze, und Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne (12 Zoll) 4 Esslöffel Butter bei starker Hitze schmelzen, bis sie schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist und die Pilze zu glasieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerglasenVerglasen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit die Steaks großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne (z. B. Gusseisen), bis es schimmert, und fügen Sie dann die Steaks hinzu. Kochen Sie, drehen Sie nur einmal, bis mittel-selten oder zu Ihrem gewünschten doneness. Wenn nötig, kochen Sie die Steaks in zwei Pfanne, um Gedränge zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
7
Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
8
Fügen Sie die Petersilie und den restlichen Esslöffel butter. Rühren, bis die Butter schmilzt und die Sauce seidig macht.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
9
Servieren Sie die steaks mit der Rotwein-Champignons.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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